Tastings und Kochkurse
Beim Tasting lernen wir die wichtigsten Qualitätsmerkmale, die Aromen- und die Geschmacksvielfalt hochwertiger sortenreiner Olivenöle kennen. Entdecke und genieße mit Willi diese spannende Welt bei einer Reise quer durch Italien. Und damit auch der Genuss nicht zu kurz kommt, zeigt euch Gerlinde im Anschluss in einem Kochkurs mit drei schnellen vegetarischen Gerichten, wie einfach diese Olivenöle in der Küche einzusetzen sind. Und wie Ihr damit euer Essen verfeinern könnt! Zu Gerlinde und Willi: Gerlinde Hans Gerlindes Wanderjahre in der Spitzengastronomie führten sie vom Rupertigau nach Portugal, Mallorca, Alta Badia, Berlin und München (Tantris und Schuhbeck). Heute arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Food Stylistin. Wilfried (Willi) Lehr Unternehmer und Olivenölsensoriker. Willi ist fasziniert von der Vielfalt der regional typischen Olivensorten und der Welt an Aromen und Geschmacksrichtungen ihres Öls, ein natürliches Superfood! Diese Erfahrungen möchte er weitergeben. |